Iter pubblico per la costituzione del Distretto di Sant'Isidoro: nuovo incontro per il settore agricolo e agroalimentare.
Prosegue il percorso per la costituzione del distretto di Sant'Isidoro con l'incontro che si terrà martedì 9 febbraio ore 15.00 destinato agli operatori e portatori di interesse del settore AGRICOLO e AGROALIMENTARE.
L'incontro si terrà in videoconferenza attraverso l piattaforma ZOOM. Per partecipare seguire le seguenti istruzioni:
- Argomento: Incontro del distretto rurale Sant'Isidoro
- Ora: 9 feb 2021 15:00
- Entra nella riunione in Zoom https://us02web.zoom.us/j/89501976113
- ID riunione: 895 0197 6113
- Un tocco su dispositivo mobile
- +3902124128823,,89501976113# Italia
- +390694806488,,89501976113# Italia
- Componi in base alla tua posizione
- +39 021 241 28 823 Italia
- +39 069 480 6488 Italia
- +39 020 066 7245 Italia
- ID riunione: 895 0197 6113
Trova il tuo numero locale: https://us02web.zoom.us/u/kd7IDCdhO0
Il progetto è stato avviato dal Comitato promotore costituito dalla Federazione Coldiretti Cagliari, capofila, dai comuni di Quartucciu, Quartu Sant’Elena, Maracalagonis e Campagna Amica con l'assistenza tecnica dell' Agenzia Laore Sardegna.
Sui siti istituzionali dei Comuni sono disponibili informazioni in dettaglio e la scheda di preadesione da compilare in caso di interesse di massima a partecipare alla costituzione del Distretto rurale. Sono coinvolte, insieme al mondo agricolo, altre realtà economiche, sociali e istituzionali del territorio.
Negli incontri precedenti sono state avviate attraverso un percorso condiviso le fasi necessarie alla costituzione del Distretto e sono stati costituiti sei tavoli tematici, individuati dall'assemblea con il supporto tecnico di Laore Sardegna, poi accorpati a quattro.
Attraverso i tavoli è stata realizzata l’individuazione dei punti di forza, debolezza, opportunità e minacce che saranno base per la stesura del piano di distretto.
Focus su sei aspetti fondamentali: ambiente, agricoltura, cultura e terzo settore, turismo e accoglienza, servizi e artigianato tipico.
Nell'incontro on line del 9 febbraio ore 15.00 verranno presentati e discussi i risultati del lavoro del gruppo tematico Agricoltura e Agroalimentare e individuato l'albero dei problemi del costituendo distretto.
Ulteriori informazioni
Aggiornamento:
05/02/2021, 18:33